这堂课!可以玩手机
作者:祝成芳  来源:商学院(金义网络经济学院)  发布时间:2022-04-29  发布者:郭晴

      近日,商学院开启了一堂网课上,学生们都在明目张胆地“玩”手机,老师还不生气。原来,商学院邀请到艺术创意学院何乐为老师开展“如何利用手机制作海报”网络培训,ZHU梦驿站工作室学生及商学院部分学生干部参加此次培训。

      何乐为耐心讲解了Photoleap、Motionleap两款常见的手机制图软件,从工具介绍、操作演示,结合学生实操,让修图小白们在短短一节课就能学会基础的裁剪、调色、滤镜、抠图等多种技能。学生们一边认真地听着老师的讲解,一边兴奋地学着老师的样子,修起了手机里的图片。

      会计201潘怡婷同学说“这节课太有趣了,何老师‘保姆级’的教学让我又多了一项技能,感觉我手机里的照片瞬间高级了起来,特别有成就感。”据悉,ZHU梦驿站工作室将结合此次培训课程开展海报大赛,进一步提升学生制作海报的技能。

营销212班匡龙东作品

国贸211班田文慧作品

会计217班邹佳楠作品