关于开展2020年度校级教学改革项目结题工作的通知
作者:  来源:教务处  发布时间:2021-05-10  发布者:胡世裕

相关课题负责人:

我处将于近期组织2020年度校级教学改革项目结题工作,现将有关事项通知如下:

1.完成课题研究任务,达到课题申报的设定目标可申请结题。2020年度校级教改项目结题采取网上申报模式,项目主持人通过“教务处——教改课题——管理入口(右下角)”登陆,登陆名和密码同教师状态数据采集的登陆名和密码,点击“课题项目管理——课题结题申请”进行申报。

2.项目主持人取得的课题直接成果如符合以下情况之一,可直接结题:获省级及以上教学成果奖(排名前五)、省级及以上教学改革研究项目(排名前三)、省级及以上竞赛获奖、省级及以上教材、省级及以上优秀案例、省级及以上“互联网+教学”项目、核心期刊教改论文、专著等省级及以上标志性成果。其他课题,按照结题工作的要求,需提交《金华职业技术学院校级教学改革项目结题报告》(不少于5000字)和预期成果证明材料,以附件形式上传至系统。

3.项目主持人结题时发表的论文应为国内外正式期刊上发表的学术论文,列入科技处负面清单的期刊杂志在评审过程中不予认定。

4.2020年度校级教改项目立项清单见附件1,直接结题汇总表见附件2本次结题工作主要满足需在6月底之前结题的项目,如有需要请于2021610日前提交,常规结题时间为20225月。

 

结题要求:

1.形成1份系统的研究报告或教学实施报告(课程类)。

2.形成1套完整的教学资料(如课程标准、教案等)或制度或实施性文件。

3.公开发表论文1篇或开展1场全校性的讲座(如主题教研活动或教师发展中心入选的校本培训项目等)或通过学院公开示范课鉴定(课程类)。

4.课题研究成果取得省级及以上标志性成果的,可予以直接认定结题。

附件1 2020年校级教改项目立项名单.xlsx

附件2 直接结题汇总表.doc